お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- 季節のメニュー【蛍】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
花の季節 Saison des fleurs
初夏にふさわしいコースでリフレッシュを
初夏のリフレッシュにふさわしいコースのスタートは、この季節においしくなるイワシをマリネしたサラダ仕立ての前菜。スパイスを効かせてエキゾチックな風味に仕上げたスープも食欲をそそります。帆立貝や鱸を使った魚料理や、カカオニブと木の芽の取り合わせが意外なおいしさを生むメインの鴨肉まで、贅沢な味わいをたっぷりとどうぞ。
開催日
2024年5月17日(金) ~ 6月30日(日)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
料金
【ランチ】
5,400円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
メニュー
【前菜】
イワシのマリネとクスクスのサラダ仕立て
生姜とミントのビネグレット
【スープ】
スパーシーな人参とレンズ豆のスープ
【魚料理】
ホタテ貝のムースを乗せた鱸のヴァプール 雲丹と小ヤリイカのソース
【肉料理】
・鴨胸肉のローストと林檎のコンポート サングリアとカカオ風味
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
・神戸牛サーロインの網焼き 100g +10,000円
【デザート】
枇杷 胡桃のフランジパーヌ アールグレイの香り
コーヒー、紅茶またはハーブティー
※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)